como tirar o filé do salmão – cortando o peixe

:: Salmão fresco no Bar do Japonês – Prainha Caraguatatuba.

Salmão fresco da empresa Bom Peixe. Mais de 30 quilos de salmão fresco para quinta e sexta feira.
Segue a ordem das fotos: Salmão dentro da caixa, salmão inteiro retirado da caixa, retirando a cabeça, cortando o salmão ao meio, limpando os files, retirando os espinhos e finalizando para o uso.

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Sobre Hiro C. Ozono

Empreendedor, Sushiman e especialista em Marketing Digital para Sushibares. Fundador dos sites Cursosushi.com e do blog Sushibilidade.com
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6 respostas para como tirar o filé do salmão – cortando o peixe

  1. Merilin disse:

    Boa tarde, estou procurando um fornecedor de salmão fresco em Caraguatatuba, por me passar o contato desta empresa Bom Peixe.

  2. Bruna oliveira disse:

    Boa noite, gostaria de saber se em catalão -go, tem algum fornecedor ? Ou em alguma cidade proxima!
    Att

    • Hiro disse:

      Olá Bruna tudo bem ? Sou proprietário de um restaurante e ministro também cursos de sushi online. (www.cursosushi.com). Trabalho com 2 bons fornecedores ( MARCOMAR ) E O (BOM PEIXE.). Consegui o email do fornecedor de goias = markarepresentacoes@gmail.com mande um email para ele. Caso não seja o suficiente retorne um email para nós que eu te ajudo. Atenciosamente

      • Bruna oliveira disse:

        Obrig Hiro, vou da uma aolha agora no curso,entrarei em contato com o fornecedor, caso haja mais dúvida apareço por aqui, rsrs!!

      • Hiro disse:

        Sem problemas 🙂

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